Мой дом 1998г

Мой дом стоит в овраге
Над ним сгустился лес
Его нет на бумаге,
Для всех Вас он исчез.

Из паутины шторы
Спадают на окно
И под крылечком норы,
А дверь скрипит давно.

Вам страшно оставаться
Здесь больше,чем на час
А я хочу смеяться
Мне наплевать на Вас!

Я слышу ветра пенье,
Язык птиц и зверей
И мне волков доверье
Дороже лжи друзей.


Рецензии
очень здорово.
Жаль, что нельзя его унести с собой. :)

Удовиченко Юрий   15.02.2004 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.