Измышления

Объявленья со столба,
Дворник рвет в нелепой кепке,
Я иду, даю дуба,
Только в мыслях кутерьма,
С того времени - нимфетки,
Честь и гордость обрела ль,
Что лишилась как конфетки?
Или ходишь так,
Хмура.
Бродишь,
Где листва и ветки.
Ищешь, где в тот миг была,
Чтоб найти, хотя б объедки.


Рецензии