Лангольеры

Нас уносят корабли,
В параллельные миры.
Там где всполохи цветов,
Там где кляксы городов.
Сквозь дымящие пары,
Сбросив тесные одежды,
Без печали и надежды,
Через черные дыры,
В параллельные миры,
Нас уносят корабли,
В наши сны.


Рецензии