Начну жизнь с чистого листа...

Начну жизнь с чистого листа,
Перелистну настенный календарь,
И вот она бела, чиста, пуста,
И снова на душе январь...

Я строю свой некрепкий быт,
Я воздвигаюсь испалином,
Свет солнца навсегда забыт...
Кругом все Маши да Марины...

Другие люди, города,
Забытые мгновенья,
Жизнь утекает как вода...

Ну, а душа опять в забвеньи...


Рецензии