Ты расплескал, компьютер... Из сборника стихов

                Ты расплескал, компьютер,
                знаков небесных сок.
                Воля – схожденье сутр.
                Горе метафор – шок!

                Братство – удел пиита,
                позы борцов – спираль,
                смертным плащом увита
                равенства диагональ.

                В звонкие кубки бросали
                чисел нагих елей:
                суры двойных спиралей,
                кратные руны полей.

                9 апреля 1996 года

            


Рецензии