Живу...

я живу,
так полно живу
так исполнено, сбыточно, сказачно
и дышу,
тобою дышу
спокойной, свободной, загадочной
все люди вокруг,
событья, предметы, желания
разомкнули свой круг
расступились
в огне понимания
что случилось с двоими
недавно такими
далекими
что подняло их в небо
земными
исконными токами
то к чему не привыкнуть
рожденное вновь и вновь
заигравшее новыми красками
неизбывное слово
ЛЮБОВЬ


Рецензии