Меня ты ждешь...

Меня ты ждёшь, но далеко,
Пока тебя мне не найти,
Меня ты ждешь, но высоко
И мне так скоро не пройти.

Помнишь, мы с тобою повстречались
Где-то там, на краюшке мечты,
Помнишь, мы с тобой не расставались,
Возводя к любви своей мосты?
Помнишь, как меня ты целовала,
Обещая быть со мною рядом,
Помнишь, ты никак не ожидала,
Что столкнешься с моим взглядом?

Меня ты ждешь и нелегко,
И мне тебя лишь не найти,
Меня ты ждешь, но так чудно
Судьбе навстречу мне идти.

Помнишь, мы с тобою так мечтали
Оказаться вон на той звезде,
Помнишь, мы с тобой не понимали
Почему нас тянет так к себе?
Помнишь, мы хотели возвратиться
К мигу заключения любви,
Помнишь, как боялись провалиться
В эти параллельные миры?


Меня ты ждёшь уже давно-
Дороги в рай мне не найти
Меня ты ждешь и всё равно
К финалу должен я дойти.

Помнишь, мы с тобою расставались,
Уезжали в прошлые места,
Помнишь, как когда-то мы поклялись
Не забыть про это навсегда?
Помнишь, как спустя четыре лета,
В день, когда тебя я повстречал,
Помнишь, то была частичка света,
В садик я частичку провожал…

Меня ты ждешь уже давно,
Скрываясь в пламенной ночи,
И мне понять всё нелегко
Теперь на жизнь свою кричи…
                21.09.02


Рецензии
Скажите, а это тоже фантазия?
А еще мне кажется, что это песня......
С ув.,

Маленькая Кисочка   11.11.2002 14:33     Заявить о нарушении
Да, это тоже фантазия. И также верно, что это песня. При куплетах - темп растёт, на припевах - замедляется. Просто музыку я писать не умею, так что это лишь стихи на песню.

Непрощённый1   11.11.2002 19:59   Заявить о нарушении