Бисер

                Леденящий душу смех:
                "Гореть тебе в аду!
                Ведь гордыня - страшный грех!"
                "Подумаешь! Умру!"
 
              ***
Бисер, как слезинки, не упавшие с глаз,
Не развеянные на холодном ветру,
Шурша опустился на мой мягкий палас,
И остался сверкая, лежать на полу.

Я пройдусь по нему босыми ногами,
Не боясь, поскользнувшись в бездну упасть,
Не боясь, своими страшными грехами
В обжигающее пламя ада попасть.


Рецензии