Ночные кошмары

Кошмары ночью для того,
Чтоб днем о них не размышлять:
Почувствовать и... ничего,
Жить дальше можешь продолжать...

Иначе, думаешь об этом,
Здоровье подрываешь,
Ну, и конечно, конца света
К концу недели ожидаешь!

Кошмары - это только клапан
Для чувств высокого давленья,
Чтобы души котел не капал
Под натиском волненья...


Рецензии
Запомню!
Спасибо Автору, его страничке и его близким...

Нн Иванов   01.08.2018 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.