Differentia specifica

Hm C Am Em
C Hm Em
C D Hm G
Am Hm C (Am Hm E)

пр:
G D Em G D Em
Em Hm G A Hm G A Hm

G D Em
G D Em
Em Hm G A Hm
Hm G A Hm

мордой в песок  - чтобы понял во что можешь гадить
каплей вина - хватит - жажду веков побороть
руки по швам - умирать скоро жить и стрелять и
утолить чью-то нервную томную плоть

посох в живот с разрешения высшего чина
стоном зажаты и ласка и вера в других
он и ребенок и если удастся - мужчина
и часто бывает - но реже на людях - он псих

он сын русского рока и английской попсы
он стал с недавнего срока - гуру последней волны

черное семя из кварты закона Моргана
плюшевый ган между своры заточенных  душ
в ненависть выпали бары кафе рестораны
если бы он не отец то и вовсе не муж

пятою точкой отличье в ногах от амебы
не человек - нету сил выбирать не себе
тонкую жилу из рук ему выдерул кто бы
пеплом вернуться под жалкие всхлипы "забей"

он фильтрует хромом домашние стены
в той стране где гордиться собой противно
он делает шаг из врожденного плена
и лаем встречает вчерашнюю стильность

дети его как наследники фата-морганы
если на завтра не лом - вероятно - сушняк
ждет его мозг просветленья - подъемного крана
даже когда хорошо - что-то вовсе не так

стоны подушки газеты обвислая плоть
выжженный взгляд от тарана один на один
встать в позу ноль и себя за себя запороть
где-то в углу сторонясь золотых середин

он сын русского рока и английской попсы
он стал с недавнего срока - гуру последней волны
он фильтрует хромом домашние стены
в той стране где гордиться собой противно
он делает шаг из врожденного плена
и лаем встречает вчерашнюю стильность


Рецензии