Одевая пальто

Снова жёлтые листья - сентябрь
Незаметно подкрался, поспел.
Он по-своему весел и смел,
Остроумен опять же, и я бы
Никому никогда ни за что
Не открыл этой маленькой тайны,
Но вот выронил - просто случайно,
Одевая зачем-то пальто.
Никому, никогда, ни за что.


Рецензии