Обещание ангела Д. Джармену

Я обещаю пыль…
Я обещаю свежесть по прямой летящих легких крыльев.
Поворот
Заменит землю.
По ее садам
Тех самых перепончатых ворот
Тень пролетит и принесет золу.
Я обещаю пыль,
Я обещаю стать
Тобой…


Рецензии