Заходи, поскучаем вместе...

Заходи, поскучаем вместе,
Горькой водкой тебя напою.
Под гитару любимую песню,
В три аккорда, хмелея спою.

Грусть развеет струна озорная,
Вспомним юные наши года.
Для меня ты всегда молодая,
Не стареет душа никогда.

До зари налюбуюсь тобою,
Прижимая теснее к груди.
А уйдёшь, от тоски я завою,
Одиночества мне не снести.

Заливаются свечи слезами,
Ожидание сжалось в груди.
Я оставлю тоску за дверями,
Мимо будешь идти, заходи…

22.09.2002. © Парфёнов С.Н.

                *      *      *


Рецензии
Мне очень нравится и ритм и содержание. Супер!

Татьяна Зуева   28.12.2008 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.