Я хочу с тобой уехать к морю...

Я хочу с тобой уехать к морю,
Позабыв про все тревоги дня,
Наслаждайся шорохом прибоя
Сидя на коленях у меня...

Встанем мы задолго до рассвета,
Побредём по желтому песку,
Поглощая ароматы лета,
Позабудем боль разлук, тоску...

Хочется подальше от народа,
Спрятаться под влажною скалой...
Скроет нас от всех вокруг природа,
И тогда условности долой!

Скинем надоевшие наряды,
Сиганём в морскую синеву...
Нам ведь очень мало в жизни надо -
Встречей насладиться наяву...

Я хочу с тобой уехать к морю,
Плыть дорожкой лунной в серебре,
И любимой надышавшись вволю,
Засыпать счастливым на заре...


Рецензии
Красиво...

Sec Oid   23.09.2002 09:31     Заявить о нарушении