Ночное облако из дыма сигарет...

Ночное облако, из дыма сигарет
Надежды выпраставши руки,
Получит прозаический ответ
Забытой, удивительной науки.

По линиям ладоней проскользнёт
Непонятое, ветренное счастье,
И если очень сильно повезёт,
Нас всех минует горькое ненастье.

Пусть только нежный ветер шевельнёт,
С вином мешая ласковые мысли,
Души едва горящий огонёк,
Что на ветвях со звёздами повиснет.
1992г.


Рецензии