Размышления о любви и... часть 3

Любовь, как выстрел
-Вздрогну.
Влагой окроплю одежды
-Кровью.
Попытаюсь сердце уберечь
От боли.
В твои глаза взгляну
И взвою.
Рукой дрожащей прикоснусь
К праху.
Что от меня осталось, отнесут
На плаху.
                02\02\02

Как приято. Потри еще спинку.
Или лучше иди ко мне, в ванную.
Я добавлю ванильную пенку…
Ах, любовь – это штука коварная.
                02\03\02

В судьбу поверит
Улыбнуться солнцу
И ту, что рядом - полюбить,
Но так, что б захотелось сердцу
Два тела сразу окрылить.


Устала. Отступая
К заброшенным воротам рая.
Сдаю свои позиции
Под твою юрисдикцию.
                30\03\02

Рецензия на ***(Я снова с жизнью невпопад) (Наталия Иванова)
Тенью ускользая сквозь дверной проем
Ловя снежинку, что на руках не тает,
Покидаешь чей-то, в тебя влюбленный сон
И снова с жизнью споришь, зная...
Прейдет твой час, твой день, твоя минута.
И ты вздохнешь свободною от пут.
                30\08\02.

Рецензия на "Море синее и безбрежное..." (КОРОЕД)
Море,
Знакомый звук прибоя
Вскоре
И ты забудешь горе
Время,
Исправит груз похмелья
Тебе,
Пускай сопутствует веселье
Не думай,
О расплате за грехи
Все будет,
Лишь бы не отчаивался ты!
                27\08\02

Рецензия на "А душа плакала..." (Александр Макаров)
Аккуратненько вытру слезы и спрячу платок
Улыбнусь. Глупы упреки - вот первый урок
Поняла. Зазубрила, напившись печали и боль через край
Не смогла сказать вовремя грустное слово "прощай"
А душа зарыдала... оскалом погасла улыбка
Тяжело не любить... а любить не взаимно - так зыбко...
                24\08\02


Рецензии
Я потерла б бочок Вам и спинку
и помаду слизала б впридачу,
только как мне пробраться в кабинку?
Да и где Вы там, дома, на даче?
:)))

Алеся Ошмянская   06.10.2002 08:51     Заявить о нарушении
:-))))
Ой, спасибо за предложение (хихикая) за последнее время их поступила столько (!!!) что я наверное буду самой чистенькой :о)))))))))))))))
Очень приятно, что заглянула!!!

Привет пернатым :о))) Лу

Лукреция   06.10.2002 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.