К незнакомке...

К незнакомке...


Грустишь, что Рыбкой снова родилась?
Знак выбран не Судьбой, твои в нём гены.
Ты не изменишь их в тиши свечей молясь,
Лишь суть его познать и не нужны  замены.

Пойми её и к Доброте стремясь,
Боль исцеляй в сердцах своей Душой..
Здесь тайны нет, не зря ты Рыбкой родилась,
А знак Судьба и избран он Тобой.

09.22.2002


Рецензии