Когда Любовью Ранен...

Душа уж чахнет взаперти,
Но ты как неприкаен.
Знай, в гневе не найти пути
Если Любовью ранен.

Загадочность Любви пойми
Её ты будь достоен.
И путь к ней сердцем освети,
Кто жаждет - тот напоен.

09.22.2002


Рецензии