да в нашем доме перестройка..

умом россию не понять..
в том расписался как то гений
одним она.. япона мать..
да и в другом сопляк евгений

вино и кофе и бокалы
умытой речи сучий дух
в нещадной схватке с комарами
в пух проигравшийся петух

мол он вернулся став изгоем
герой сандалий.. за орал
отважный прынц боец покоем
как ты штаны не обморал

он знает толк души расейской
он был внутрях и даже вне
но после бани.. в елисейский
ведь кто там был тот весь в говне

умом россию не понять
там чувств неистовая пытка
огреть сумеет и принять
всех кто страдает от избытка


Рецензии