Слышишь?

Молчи....Ты слышишь? Тишина
Лишь слышен звук дыханья.
Твои глаза, мои глаза
Так близко расстоянье.
Смотри..Ты видишь? Темнота
И тело близко к тело
Твоя рука, моя рука
Лишь чувству нет предела
Пучувствуй..Чувствуешь? Лишь я
Сожгу тебя желаньем.
Твои уста, мои уста
И их соприкасанье!


Рецензии