Шумная пена к возвращению ФЭДа на площадь

У эстетов есть нужда
Отводить глаза народу.
Невзначай пройдёт вражда
К кровожадному уроду
И вельможа-проститут
Суетится под клиентом.
Если идола вернут,
Будет дружба с президентом?

Если идол снова тут,
Захотят и на колени,
Но не сами. Нас вернут
Из людей обратно в тени.
"Доминанта", "был хорощ",
"Горячились, зря убрали"...
А наган в затылок хошш?
А на плаху вас не клали?!
Старый бес кому-то брат.
Мэр-эстет. Эстет застенка?
Пиво в клизме - не изврат,
А озвученная пенка.

Если идола вернут,
Объяснив нам: "Зря убрали,
Стало пусто как-то тут,
Виды форму потеряли" -
Мы поймём, что врут опять
И считают дураками,
Что мечтают оправдать
Зло с кровавыми руками,
Что король по новой гол,
Хочет тоталитаризма,
А статУя - так, прикол.
Просто пена после клизмы.


Рецензии
Мы колебались, но скажем, всё-таки. Сырой стих на жаренную тему. Если доработать и изложить тему внятно, может что и выйдет. Кроме пены после...

Аня и Зверь   23.10.2002 21:28     Заявить о нарушении
Да. Вы правы, пожалуй. Сыро. Спасибо. Есть основания поработать ещё или снять его совсем. С уважением,

Уфбтщк Юйфбфемш   24.10.2002 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.