Есть зимний мир, с которым жаль расстаться

Есть зимний мир,
с которым жаль расстаться.
Верней сказать, не зимний, а земной.
Верней смолчать, верней и не пытаться!..
Так мертвый, верно, смотрит сон живой.

И опыт позабыв, и размышленья,
и вечностью дарованную тьму...
И со снежком под Новый год в пареньи
так любится и кружится ему.


Рецензии
Snickersenko.
Д.Д.

Дорофеев Дима   08.01.2013 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.