Почему Душа стала смертной

... На мысль пришедшую  Фарвашам ответить Мазда словом Быть, в аду с цепи сорвался Ангро - три тыщи лет ему там выть. Его не время испугало, лишь только мысль с ума свела, когда он понял, что Фармаши ему объявлена война. Он думал, что граница Света, померкнет перед тенью Зла, не ожидав сего ответа затрепетал он в мраке дна. Ведь с той минуты силы Света вступили в бой с пороком Зла...

09.21.2002


Рецензии