Хочу сказать!

Хочу сказать тебе, что я тебя люблю
Хочу я прокричать на весь безумный город,
Что я люблю тебя и что увижу скоро.
Хочу сказать, что я ТАК по тебе скучаю,
Что не могу усчнуть безумными ночами
Признаюсь также я тебе,
Что никого так не любила
И образ твой, твои глаза
Я в сердце сохранила.
Ты может думаешь, что я
Шутя с тобой играю,
Но если это и игра,
То по любви в нее играю.
Моей любви границы нет
Она одна, она с тобою
И, что любила и люблю, я от тебя это не скрою
И сколько хочешь повторю
Я здесь....Но в мыслях я с тобою!!!!!


Рецензии