Мне снова плохо - на больного я похож...

Мне снова плохо – на больного я похож,
Я умираю, и меня бросает в дрожь.
Так неужели я умру не полюбя?
Я всё искал тебя, но потерял себя.

Я о тебе мечтал и грезил я во сне,
Хотел я быть в раю, но я теперь в огне.
Остался я один навечно в тишине,
Свободен я, но нет покоя мне.

Не знаю я, как жить мне и как быть,
На веки вечные я обречён любить
Тебя, которую не смог найти,
Мне никогда теперь покой не обрести.

И я как птица с раненым крылом
Лечу, но не могу найти свой дом.
Я потерялся в мире без тебя
И не могу жить больше не любя.

Я умираю, но тебя ищу,
Я жду тебя и о тебе грущу.
Мне без тебя никак нельзя, поверь,
Ведь я уже схожу с ума теперь.

Тебя зову и плачу, и кричу,
Я без тебя жить в этом мире не хочу.
Но не дано, наверно, мне найти тебя,
И я умру всё так и не любя.

18 августа 2002 г.


Рецензии
Эпиграмма
Болел я гриппом - ты ко мне не шла.
Болел ангиной, а тебя все нет.
Мне помирать пора уже пришла,
А ты прошлялась где-то много-много лет.

Froggie   21.09.2002 22:32     Заявить о нарушении
Ну, зачем же Вы так?
Моё стихотворение - это порыв души, крик одиночества, огромное желание любить и более не в состоянии жить без любви.

Воронов Алексей   22.09.2002 19:13   Заявить о нарушении