Мои реки...

Моя земля покрылась снегом,
Мой мир проникся тишиной,
Но нет покоя моим рекам
Под слоем корки ледяной.
И не надеть зиме оковы
На их безумный, гордый нрав,
Они сметут с пути любого,
Кто, как им кажется, не прав.
Свобода духа. Как беспечно
Они несутся сквозь года.
И кажется, что будет вечно
Струится черная вода.
Не прикасайся к моим рекам,
Мне б с ними справится самой
Моя земля покрылась снегом,
Но не затихла под зимой...


Рецензии