когда в углах живёт паук

..и..в академии наук
..всё..заседает князь дундук
говорят не подобает
дундукам такая честь
от чего ж те заседают
от того что .... есть

пушкину..

дундуков бывало дело
заседал на тех местах
свято место опустело
нет седалищ божий страх
и куда же подевались
дундуки в какой сундук
нету слова.. издевались
пушкин чёрточка дундук
это слово мы видали
в словаре живёт у даля
много слов в той писанине
да князья давно в помине
всяк живуч любое имя
нет там жопы лишь по ныне


Рецензии