Не потому, что

Не потому, что  равнодушен,
Исчезла дымкой новизна,
Был, как дитя тебе послушен,
Любовь безвременно прошла.

Застыла мимикой страданья,
На сердце. Гулко застучав,
Оно не выказало рвенья,
От подлой страсти пострадав.

Переминаясь от смущенья ,
Оно исчезло навсегда,
Как -будто не было стремленья,
Любить на долгие года.

Как-будто не было  бокалов ,
И вкуса терпкого вина,
Зеленой ягодой осталась ,
На дереве Любви весна.   


Рецензии
Исчезла дымкой былая страсть,
Тогда я понял- попал я в масть

Спасибо .. прочитал с удовольствием ..

Tommy7   22.09.2002 12:04     Заявить о нарушении