Разочарование 1

Em C
Em C
Em C
D C

D A
D A
D G
C Em

здесь нет лица твоей мечты
здесь только голые натуры
из каменистой их фактуры
хотела разглядеть мозги

но кто-то нашептывал осторожно
беги и закройся в подвале винном
не то за свои пожелания можно
не очень приятно задеться столом

ты в страх не верила а зря
да убоится зрячий ада
но так отмучена и рада
казалась в свете фонаря

лежит в снегу ногами в пах
хваленый дьявольскою кликой
и окрещенный чьим-то ликом
попавшимся на глаза

но кто-то встречая удары небрежно
молил: не томи суетой витрины
тем же вечером боязно-нежно
падал сам под ударом винным

но тот кто был он не успел
ворваться между вами ветром
он каждым самым ближним метром
еще сильней тебя хотел

безумец! разве есть у снов
таких как ты хоть дюйм боязни
и перед ликом вечной казни
ты будешь лгать свою любовь

и в чреве адской тишины
среди скулистых псов отродья
ты ищешь то что рядом вроде
что не дано тебе найти

но кто-то нашептывал осторожно
это тебе не по силам - быть слабой
с твоими способностями только можно
оставшись в живых наслаждаться обманом


Рецензии
Что-то страшновато. Хотя и маняще... "Винный" не пробовал перетащить в "вину"? По-моему, могло бы быть кстати. Хотя не навящываю. А вот в начале "Из каменистой их натуры хотела разглядеть мозни" - по смыслу ясно, но по форме не здорово. Разглядеть из чего-то? Разглядеть в чем-то!
Я тоже хотела бы послушать все это, впрочем. Ты где вообще обитаешь?
Привет!

Елена Сироткина   22.09.2002 08:44     Заявить о нарушении
привет.
не-а, винный - он и в Африке винный:-))))
"из каменистой их натуры хотела разглядеть мозги" -
разглядеть - из их каменистой натуры.
что- мозги.
а чего слушать - аккорды есть - бери играй:-)
обитаю - здесь , еще в паре мест....

Mitek   23.09.2002 11:11   Заявить о нарушении