Странная сказка

18 сентября 2002

Нескладно, нескладно ложатся стихи на бумагу;
Прохладно, прохладно под свежим осенним дождем.
Но как же я в эту чудную попал передрягу?
О чём же я думал в тот миг, что на свет был рождён?

Нелепо, нелепо зачем-то раскинулись кости;
Прерасны, прекрасны бывают и жизнь и Земля;
По-моему я здесь засиделся непрошенным гостем.
Уйти и вернуться хозяином звёзды велят.

Не знаю, не знаю чем кончится странная сказка,
Но если, но если я сердце одно лишь задел, -
То, значит, старался, наверное, я не напрасно,
То, значит, не зря под вечерним дождем просидел.


Рецензии
...:)...
Как жаль, что Вас здесь почему-то уже давно нет...

Лина Лашник   22.12.2008 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.