Каждый баный в жопу считает себя баным в рот

Каждый ****ый в жопу
Считает себя ****ым в рот.
До чего же смешной народ.
И стыдливый.

Люди рожают детей,
Чтобы в жопу их отъебли.
Чтоб сказать,что их ебут в рот.
Несправедливо.

Сколько ещё родится детей,
Которых будут в жопу ****ь.
А родители утверждать,
Что в рот.
Во народ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.