Жар печей Каракорума... Из сборника стихов

                Жар печей Каракорума ...
                Занеможет часовой.
                Не живит фонарь ночной
                нары жизненного трюма.               
                .               
                Не сзывает   пепелище,               
                стосковавшихся  гостей.
                Безымянное кладбище
                заметает суховей.

                Не летят в былом просторе
                безмятежные столбы ,
                долы вольных территорий,
                думы счастья и судьбы..
                .            
                3 июля 1999 года
               
               

 


Рецензии