Кассандре

Кассандре на стихотворение:

- Разборка с любимым...


...Да здравствует природа, победила Сука.
И в недомёк врождённым Кобелям,
Откуда столько сил и благородства звука,
В борьбе за них осталось, Матерям...

09.18.2002


Рецензии