Юлии Кисель

Юлии Кисель на стихотворение:

Как далеко, как чуждо всё теперь...


Бывает иногда и торжество убого
И не искрятся радостью глаза.
Причины ты не спрашивай у Бога.
В себе ищи поступки вороша.

09.20.2002


Рецензии