мне твоим словам не выразить

мне твоим словам не выразить
что сказать готов напрасно
искал в себе повод желание
в такой маленькой сказке

легко рождена не судьбою
протестом жизненной скуки
а тянуться не только руки
на свет в одиночку гурьбою

призывая, прощая, забудем…

(девочке с табличкой "М")


Рецензии