И чистою тоскою я окутан...

И чистою тоскою я окутан.
Как бьется сердце часто
 в такт дождю.
Туман и дым заводов холод спутал.
Взорвал весну разнеженную.

В открытых душах
обесцветил краски,
Железный и холодный как металл-
осенний дождь.
Не знавший лета ласки.
Стучал по крышам и на части рвал.


Рецензии
Прочел с интересом.

В.

Vitaly G   26.01.2003 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.