обман

„каплей воска свеча уронила закат
на в молитву исчерченный лист
дополнив разбила совершенство
в грехи до раннего час собрались

размазаны краски старых гардин
воспринять и воспрянуть в окне
лестью задёрнута правда стола
мечтая в пустое кинуть на дне…“

неостро щелчками крутится фильм
стант по заказу – законы людей
на глазах новорожденных квартир
где будет оплачен приёмный сын
чародей пой свою песню дверей

„…украденной кровью украсив букет
из прутьев полосок серо-синих картин
венками ложиться на кладбище истин
подписанный мастером пышный буклет“


Рецензии