Грязной шлюхой, девой вечной... эротеска

И чиста, и так порочна,
Грязной шлюхой, девой вечной,
Неизбежной парарокой
Я иду тебе навстречу.

Я иду, сметая мусор
Повседневных ссор и стычек,
Разность мнений, разность вкусов
И обыденность привычек.

Я иду, в себя вбирая
Эманации желаний,
Чтоб опять достигнуть рая,
Что наутро адом станет.

А пока схлестнулись силы
Инь и Ян, Венеры-Марса -
И мгновение застыло,
Так божественно-прекрасно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.