Такая же, как все

Ты, наверное, такая же, как все –
Как волчок, рулетка, белка в колесе –
Все спешишь: бегом, метро, такси, трамвай...
Ты, любимая, меня не забывай!

Такая же, как все,
И все же не такая.
На жизни полосе
Тебя не забывая,
Я вновь судьбу молю:
Пусть нам она поможет...
Такой тебя люблю –
Как все. Но все же, все же...

Ты, наверное, такая же, как все –
При прощании глаза твои в росе...
Только я к тебе одной опять лечу,
Лишь одну тебя я целовать хочу!

Ты, наверное, такая же, как все –
Предстаешь со мной во всей своей красе.
Никого на этом свете лучше нет –
Ты даешь свои мне молодость и свет.


Рецензии