Если хочешь

Если хочешь - я к тебе приду,
Прикоснусь щекой к твоей ладони,
Грусть твою с собой я заберу,
Чтобы больше ты о ней не вспомнил.

Если хочешь - каждый день и час,
Буду я тобою жить вовеки.
И отныне не разлучат нас,
Ни моря, ни горы, и, ни реки.

Если хочешь – буду я с тобой,
И разлуки нет нужды бояться.
И, пускай исчезнет шар земной
Я хочу с тобой одним остаться.

Если хочешь – я умею ждать,
Не считая дни, минуты, ночи…
Если хочешь – я приду опять,
Но лишь только если ты захочешь.


Рецензии