Сказки закончатся. Параходовой

Сказки закончатся.
Бывший иван-дурак станет мудрейшим царем в стране,
страшный дракон станет просто трофеем,
доблестью предков на чьей-то стене,
Золушка станет капризной и вздорной
сразу за кадром, за титром конец,
и ее дочь убежит с циркачами,
бросив постылый и скучный дворец,
клады растратятся, тайны раскроются,
треснувший меч не поможет герою,
фокусник старый змею из корзинки
не выманит дудочки слабой игрою.
Пять предадут и сотни обманут.
И лишь один вдруг скажет: «Держись.
Держись за меня».
Сказки закончатся.
Сказки уже превращаются в жизнь


Рецензии
Главное, чтобы закончились они хорошо:)
Спасибо за великолепное стихотворение :) Пойду, почитаю еще чего-нибудь :) У вас тут интересно :)

Nika   23.10.2002 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.