Все затихло, будто умерло...

Все затихло, будто умерло,
Воцарилась тишина.
Над хребтами, словно мячик,
Всплыла полная луна.
Под дрожащим лунным светом
Серебром снег засиял.
От костра навстречу свету
Дым беззвучно улетал.
Мы застыли от восторга -
Осязая тишину
Созерцаем мир окрестный
И над сопками луну.

21.03.99г.


Рецензии