Все что есть у меня - это ты Я хочу написать твой портрет

Я хочу написать твой портрет,
Только я не художник, увы
Я всего лишь никчемный поэт
Все что есть у меня - это ты

Да тетради листок - вот мой холст
Мои краски - набор странных рифм,
Кисть - вот мой карандаш, очень прост
Инструмент мой и мой глупый стих

Нарисую вначале глаза
Это просто, я знаю, поверь
Нужно лишь посмотреть в небеса
Первый штрих появился теперь

Дальше носик рисую - вооот тааак,
После - губки, что очень похожи
На цветущий в степи алый мак,
Теперь ушки, рисую их тоже.

Шелковистых волос водопад
На портрете уже появился
Так, посмотрим, чтоб все было в лад,
Здесь подправим, чтоб свет ярче лился

Вот последний твой штрих нанесен
Нет, конечно ты в жизни милее
Но твой взгляд на меня устремлен
И в жилище моем чуть теплее

Я хотел написать твой портрет
Не суди если что очень строго
Я всего лишь влюбленный поэт
Ты прости уж меня, ради Бога.


Рецензии
СТИХИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ.Я ДУМАЮ,ЧТО СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИХ НЕ СУМЕЛИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ.

Пушинка   09.05.2004 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.