*** Можно ль на любовь ответить дружбой?

Что ж тебе ответить, милый друг?
Можно ль на любось ответить дружбой?
Но - светлее и теплее стало вдруг...
Может, это значит - так и нужно?

Светит пусть огонечек свечи,
Греет душу, небесным свеченьем
Расправляющий Крылья! Лети!
Безоглядно и вдохновенно...

Огонек свечи, огонек в груди
Свет творчества и свет свершенья...
А что там будет впереди
Покажет жизнь, ее теченье...


Рецензии
И жизни теченье и свет огонька,
свет творчества и свет решенья...
пускай освещает дорогу всегда,
греет душу, небесным свеченьем!

Спасибо тебе!

Ландыш57   23.10.2002 10:04     Заявить о нарушении