Вот и осень...

Вновь откроешь ты дверь в тишину,
И шагнешь, словно в первый раз,
Слезы с длинных ресниц смахнув,
Ты споешь для меня сейчас,
Ты споешь для меня о том,
Как в дали догорал закат,
Летом было нам хорошо,
Только осень ко мне пришла.

Вот и осень ко мне пришла, вот и осень,
И никто уж меня ни о чем вдруг не спросит.
Разноцветной листвою шурша, в даль шагая,
Вот и осень ко мне пришла, как чужая.

Ты не знаешь о том, где я,
Пропадаю так много дней.
Я не знаю о том, где ты,
Да и помнишь ли обо мне,
Ведь разлука пришла к нам вдруг,
Мы  с тобой  разошлись навсегда,
Я не враг тебе, но и не друг,
Просто осень ко мне пришла.

Вот и осень ко мне пришла, вот и осень,
И никто уж меня ни о чем вдруг не спросит.
Разноцветной листвою шурша, в даль шагая,
Вот и осень ко мне пришла, как чужая.

Ты не можешь меня понять,
И не хочешь меня простить,
Это так тяжело терять,
Это так легко уходить.
Уходя подобрать слова,
Что любви уже нет давно,
Вот и осень ко мне пришла.
И теперь уж мне все равно.

Вот и осень ко мне пришла, вот и осень,
И никто уж меня ни о чем вдруг не спросит.
Разноцветной листвою шурша, в даль шагая,
Вот и осень ко мне пришла, как чужая.


Рецензии