Подростку

Пройдя сквозь годы холостые,
Познав любви фатальный пыл,
Изведав горести земные
Младых и обреченных сил.
Ожесточившись от прозренья
Своей ничтожности мирской,
И все ж сдержавшись от паденья
В омут всенепризнанья, злой.
Остывши от банальных истин,
Достигнув сути бытия,
Тогда лишь ты заслужишь честно,
Чтоб слушал боле я тебя.


Рецензии