параноидальное

По шкале выше,
нервы - шакалы.
Звал ведь Всевышней,
не вышло.
По шпалам,
проfuckстротила
годы.

По цельсию к жару,
сама добежала.

Рвётся такт,
как душа.
Из-за неё
в ад не позвали,
Знали,
с ней не расстанусь.
Каюсь!
Маюсь!



Вот взял кто-то
переписал мои дожди,
перелил мои слёзы,
пережил мою среду,
переспал мою ночь.

Крикнул - не жди,
растоптал мои грёзы,
разорвал билеты,
и сгинул прочь.

По Фрейду если,
то я - маньячка,
А по-человечьи,
давно пора в спячку.


Рецензии
Никаких пояснений - не требуется.
Мне - влилось.

Сергей Павлов-Павлов   03.10.2009 23:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам

с нежностью и фиалкой,

Elisa   04.10.2009 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.