Старуха песня

А раньше ты была молодой.
А раньше ты ходила нагой.
И твоею любовались ****ой.
А теперь ты старуха.
Стоишь в очереди за колбасой.
И ты смотришь на парня с тоской.
А этот парень немного дурной,
Говорит тебе:сука.

Сука-старуха.
Твою молодость съела проруха.
Старуха.

И никто тебя не хочет обнять.
И никто тебя не хочет понять.
А тем более поцеловать.
Старуха.
Парню на тебя наплевать.
Ему есть кого отъебать.
Тебе ему подругой не стать.
Он сказал тебе:сука.

Сука-старуха.
Твоё молодость съела проруха.
Старуха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.