Я любил вас на закате...

***

Я любил вас на закате,
Лишь сирень тихо тряслась,
И лежало ваше платье,
Песня соловья лилась.

Вы кричали как русалка,
Груди белые как снег
Тискал я в поту кровавом,
Кончил и пошёл на брег.


Рецензии
Извините,может воспитание не то,но не понравилось...И юмора здесь не вижу.

Нардис   30.10.2002 23:34     Заявить о нарушении