Возвращаясь ко мне

Твои  ласковые  руки  надо  мной,  в железной  птице,
И  ко  мне, чрез  звёзды  в  небе,  ты  стремишся  возвратится,
Как  жестоки  эти  ночи  без  тебя  в  моей  темнице,
Попрошу  сейчас  у  Бога, чтоб  не  дал  с  тобой  проститься...

Я  хочу, чтоб  ты  осталась  в  моей  жизни  чувством  светлым,
Чтоб  забыли  расстояния, чтоб  не  думать, чтоб  не  плакать,
Чтоб  твои  глаза  не  помнить, а  увидеть их  с  рассветом,
И  чтоб  слёзы,  когда  плохо,  не  умели   больше  капать...


Рецензии